Minggu, 29 Agustus 2010

I found them

pernah ga lu ngerasa kalo semua orang ga sayang sama lu, hati lu segalau2nya sampe berhari2 galau lu tuh ga ilang2 haha gue pernah dong *bodoamat*. ngerasa ga ada yang peduli sama lu lagi, mau nangis, mau marah, mau ngejambak orang, mau nonjok orang, ga percaya sama yang namanya sahabat, pokoknya campur aduk deh. 

gue pernah ngerasain semua itu waktu gue ngerasa satu kelas itu ga ada yang peduli sama gue, gue nganggep mereka tuh cuma liat fisik, kepinteran sama kekayaan doang. gue terus aja ngeluh "ya Allah aku ga kuat ada dikelas ini, pengen keluar, pengen pindah sekolah" terus aja ngeluh sampe akhirnya keluhan gue itu dikabulin sama Allah. ternyata waktu gue disuruh keluar alias "TERELIMINASI" istilah bagusnya dengan bedonnya gue malah nangis haha padahal itu yang selama ini gue inginkan, dan faktanya ada rasa marah yang teralu berlebihan dalam diri gue yang bikin gue benci sama semuanya.

tapi ternyata Allah tuh maha adil, Dia tau yang terbaik buat hamba-Nya. sampe akhirnya gue pindah ke suatu kelas, well pertamanya kaku banget, canggung, serba ga enak, mana panas kelasnya haha tapi waktu gue jalanin, perlahan tapi pasti gue mulai ngerasain adanya tali kekeluargaan yang erat, pertemanan yang nyaman dan selalu buat gue ketawa. beban yang bikin gue galau itu ilang perlahan2 bawaannya ketawa mulu. Subhanallah, Allah tuh bener2 maha adil, Dia selalu memberikan apa yang kita butuhkan :').

let the past and start to make you into a bright future itu kata2 yang tepat, jangan ngeluh mulu, jalanin dengan santai dan ikhlasdan yang paling penting selalu bersyukur pasti semua itu akan berakhir bahagia aminnnn :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar