Senin, 01 November 2010

It Has To be you- Yesung



oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
i gil kkeuteseo seoseongineun na
dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
naneun tto i gireul mutneunda
neol bogo sipdago
tto ango sipdago
jeo haneulbomyeo gidohaneun nal
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
na du beon dasineun
bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
nae meongdeun gaseumi
neol chajaorago
sorichyeo bureunda
neon eodinneungeoni
naui moksori deulliji annni
naegeneun
na dasi sarado
myeot beoneul taeeonado
harudo niga eobsi sal su eomneun na
naega jikyeojul saram
naega saranghal saram nan
geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
neo hanaman saranghanikka

Translation
Today, i wander in my memory
I’m pasing around on the end of this way
You’re still holding me tightly, even though i can’t see you any more
I’m losing my way again
I’m praying to the sky i want see you and hold you more
that i want to see you and hold you more
It can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
i cannot send you away one more time
i can’t live without you
it can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
my bruised heart
is screaming to me to find you
where are you?
can’t you hear my voice?
to me…
if i live my life again
if i’m born over and over again
i can’t live without you for a day
You’re the one i will keep
you’re the one i will love
i’m…yes because i’m happy enough if i could be with you
sumber : http://www.youtube.com/watch?v=FeWCb3llsVo and http://phinkness.info/?p=320

Sabtu, 09 Oktober 2010

membuat akun looklet

jika anda ingin membuat akun looklet, yang harus anda lakukan adalah 
1. sign up (klik log in terlebih dahulu)
2. sesudah anda sign up lalu isi data. jika berhasil akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini
3. lalu buka email anda yang anda berikan pada pengisian data tadi, lalu klik seperti gambar dibawah ini (hanya contoh)
4. setelah di klik akan muncul pembertitahuan bahwa akun looklet anda sudah bisa digunakan




Selasa, 05 Oktober 2010

fuckin day!

hello blogging,  hari ini gue kesel banget deh haha jadi gue curhatnya ke blog aja deh~
haaah bayangin deh, lu udah ngerjain tugas sampe malem, udah capek2 lu kerjain, nyampe sekolah ga diterima. kesel tau ga sih?! ga ngertikan "dia" gue udah capek2 ngerjain malah ga dihargain sama sekali!! sumpah gue sabar aja ngeliat tugas gue ga diterima kaya gini aaaa padahal pertama kali gue masuk SMA excited banget pengen belajar eh tau2 gue malah sama sekali ga semangat. 

satu kejadian ini gue masih cukup sabar ni, gue ngerjain aja lagi tugas gue biar maksimal..... 

bel istirahat bunyi, well gue lupain aja tuh kejadian biar gue ga stress. tapi ternyata waktu udah masuk gue malah di bikin kesel lagi sama "orang". tugas yang lain yang udah gue kerjain lama2 sambil ujan-ujanan di entengin gitu aja. katanya "yaudah nanti aja nonton video-nya, masih banyak waktu" <---- ngeselin bangetkan? enak banget dia ngentengin gitu aja!!! asli deh ga ada penghargaan sama sekali. kalo gue tau bakal kaya gini mending gausah bikin aja dari kemaren2 lagian juga ga dihargainkan? ish serius deh kesel banget. nah, udah tuh akhirnya dia ngomong "ayo kita nonton aja deh". ayeeee seneng deh terus ada yang bilang "eh udah jam dua"..... eh dia ngomong lagi "yah yaudah deh kapan2 aja, udah mau bel" <<<------- maunya apa deh tu orang tai banget tau ga!! ah shit....
astagfirullah sabar sabar ngadepin lu~

Sabtu, 25 September 2010

you have changed :(

you are my friend, I loved you in the past when you still be a good friend for me.
you in the past not like you now. you have changed you have changed!!
I wanna cry if see you now, you like a monster.
you want to be like your friends are famous, but you have changed to be a bad girl........
I wanna you changed to the past when you are be who you are
I wanna you changed to the past when you love who you are, never want to be like your friends
I wanna you changed to the past when you love me and our friendship
I wanna you changed to you in the past..


I love you my friend....
I miss you in the past :(
comeback to me~ I don't wanna let you go be a bad girl
I miss you I miss you I miss you so much

Selasa, 07 September 2010

06-09-2010♥

thanks for yesterday, kemaren gue seneng banget bisa bercanda bareng my 
buka bersama DE FACT, Riyan dan Nia 
makasih ya Allah, Engaku masih mempertemukanku dengan teman2ku. walaupun ga semuanya hadir tapi gue udah cukup seneng. 

Gue pikir sampe sana masih sepi ternyata udah rame pada dateng cuma buat ngedudukin tempat haaa-_-.
udah tuh semuanya dateng, ngobrol2 aja sampe tiba2 gue liat jam udah jam 6 sumpah yee ga nyadar, emang bener sekarang waktu berjalan lebih cepat. 
It's time for eat and yeah gue makan sebenernya ni ya belum kenyam tapi apa mau dikata uang saku tidak memadai untuk beli lagi ha ha ha. sehabis makan2 kita semua main kerumah Tisha atagfirullah yang gue sesalkan ga ada yang bawa kamera aaa padahal mah foto2 yang banyak buat kenang2an, sampe di rumah Tisha ga disangka2 bokap nyokapnya belum pulang malah Pipi sama Eltha mau ke kamar mandi wekekek bercanda2 aja tuh diluar dan ngerepotin si Tisha ----> Nelpon nyokap bokapnya supaya cepet pulang. maaf ya Tisha ku. belum sampe disitu ngerepotinnya ada lagi 3 cowo itu ngabisin oreo softcake-nya Tisha haduh2 padahal mah itu buat lebaran kali ha ha. oiya yang tak disangka2 Annisa anak alim yang lemah lembut sekarang udah punya cowo haha tapi sayang pacarnya ga mau ngeliatin mukanya ketutupan helm *kaya tersangka* haha.

sekian posting hari ini mungkin ga penting buat lu tapi penting buat gue ~~~ :p

Kamis, 02 September 2010

love~

when I see you, I smile
when I talk to you, I smile

but I dunno why it's happen
I try to enjoy
try to  don't smile when I talk to you
but I can't

oh my God
what happen to me
this isn't love, right?
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Overboard- Justin bieber
It feels like we’ve been out at sea
So back and forth that’s how its seems
Whoa and when I want to talk
You say to me
That if its meant to be, it will be
So crazy in this thing we call love
The love that we got that we just cant give up
I’m reaching out for you tell me
Out here in the water and I)

I’m overboard and I need your love
Pull me up
I cant swim on my own
Its to much
Feels like I’m drowning without your love
So throw yourself out to me
My life saver
Life saver
Oh life saver
My life saver
Life saver
Oh life saver oh wow

Never understand you when you say
Wanting me to met you half way.
Felt like I was doing my part
Get bringing your coming up short
Funny how these thing change
Cause now I see

So crazy in this love we call love
And now that we got it
We just can’t give up
I’m reaching out for ya
Got me out here in the water and I

I’m overboard
And I need your love
Pull me up (Pull me up)
I can’t swim on my own
Its to much (It’s to much)
Feels like I’m drowning without your love
So throw yourself out to me
My life saver

It’s supposed to be some give and take I know.
Your only taking and not given any more
So what will I do? (So what will I do?)
Cause I still love you. (Still love you Baby)
You’re the only one who can save me

I’m overboard
And I need your love
Pull me up (Pull me up)
I cant swim on my own
Its to much (Its to much)
Feels like I’m drowning (Im drowning baby I’m drowning)without your love
So throw yourself out to me (Can’t swim)
My life saver
Life saver
Oh life saver
My life saver
(Its crazy, crazy crazy, yeah) Life saver
Oh life saver

Forgiveness and love –miley cyrus
Imagining you're far away 
searching for the words to say 
I feel it when you fall apart 
Our lives are our greatest art 

I don't wanna change your mind 
Cuz i accept you for everything you are and will be 
Stay here with me now 

The only thing that our hearts are made of 
Are the acts of forgiveness and love 
The only thing real when push comes to shove 
Are the acts of forgiveness and love 
Cuz in the end no one loses or wins 
The story begins again and again 
With forgiveness and love...oo mmm 

You don't ever have to read my mind 
You can see it when you close your eyes 
Don't believe it when you loose your fate 
Another moment is a moment away 

I can't tell you what the future holds 
Or how to live 
All i know is what feels right lights up my life again and again 

The only thing that our hearts are made of 
Are the acts of forgiveness and love 
The only thing real when push comes to shove 
Are the acts of forgiveness and love 
Cuz in the end no one loses or wins 
The story begins again and again 
With forgiveness and love 

Let's jump the sun 
Let's find forever 
Where does the time go? 
Just live your life 
You'll get another today, today, today 
Forgiveness and love 

Coz in the end no one loses or wins 
The story begins again and again 
With forgiveness and love 

Let's jump the sun 
Let's jump the sun 
Let's jump the sun 
Foregiveness and love, love


Rabu, 01 September 2010

broken heart

I dunno what to do
I am wait you, wait you till you know I miss you
wait you till you know I need you 
wait you till you know my feeling 
but, I know it never be real 
ooooooooooooooo

you never know I miss you
you never know I need you
you never know my Feeling
because you never care ‘bout me

and I know it’s never be real and just be dream 

Senin, 30 Agustus 2010

RELIKU KEMATIAN YANG MENGANCAM

Judul                   : Harry Potter and the Deathly Hallows
Penulis                 : J. K ROWLING
Penerbit               : PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA JAKARTA, 2008
Tebal                   : 1008 halaman
Novel karya J. K Rowling memang sangat menabjubkan dari seri 1 hingga 7 mengandung banyak sekali khayalan yang luar biasa mengapa tidak novel-novel yang ia karang menuntut kita untuk melambungkan khayalan dan mengolah kata-kata dalam novel ke dalam khayalan kita, inilah salah satu hal yang membuat novel karangan J. K Rowling ini terasa unik.
Novel ini memiliki greget tersendiri, seperti membuat sang pembaca novel berimajinasi, seakan-akan pembaca novel masuk ke dalam dunia yang diciptakan novelis ini dan membuat sang pembaca ketagihan membaca hingga halaman novel itu terbaca hingga selesai. Sang novelis membuat tokoh utama dalam novelnya menjadi orang yang tangguh karena masalah-masalah berat yang dihadapi terselesaikan walau dengan pertumpahan darah dan kehilangan sanak saudara. Di novel seri 7 ini Harry Potter bersama teman-teman bertarung untuk melawan Voldemort dengan mencari dan merusak Horcrux (nyawa Voldemort yang disimpan pada barang-barang tertentu) sampai akhirnya Harry Potter sendirilah yang harus membunuh Voldemort. Dalam novel seri ini terungkap orang-orang yang dianggap pengikut Voldemort adalah orang-orang yang membantu Harry Potter untuk menang. “Severus Snape bukan milikmu, dia milik Dumbledore. Milik Dumbledore sejak saat kau memburu ibuku. Dan kau tak pernah menyadarinya, karena hal yang tidak bisa kaumengerti. Kau belum pernah melihat Snape membuat Patronus, kan, Riddle?” kata Harry Potter kepada Voldemort. (hal 976)
J. K Rowling memperkenalkan tokoh-tokohnya dengan sangat detail dari kelebihan dan kekurangan para tokoh ia ceritakan. J. K Rowling juga menggambarkan sifat Voldemort yang mempunyai kekuatan dunia kegelapan namun lemah dihadapan cinta dan kasih sayang sedangkan Harry Potter yang terlihat lemah dan selalu ketakutan itu lebih kuat dibandingkan Voldemort karena kekuatan cinta dan kasih sayang. “kalau bukan cinta yang akan menyelamatkanmu kali ini, kau pastilah yakin kau memiliki sihir yang aku tak punya, atau kalau tidak, senjata yang jauh lebih hebat dibandingkan senjataku?” kata Voldemort. “aku yakin dua-duanya,” kata Harry Potter.
Buku ini penuh dengan kejutan dan membuat orang penasaaran, dengan itulah bila buku ini tidak dihabiskan sampai selesai kisahnya akan menggantung atau tidak jelas akhirnya.
Mengingat bahasa yang dipakai adalah Bahasa Inggris dan novel ini di terjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia, maka dirasakan sekali bahwa bahasa yang dipakai sangat baku. Walaupun bahasa sangat baku namun disinilah tingakat kesulitan yang membuat kita penasaran.
Buku ini menyuguhkan penampilan yang luar biasa, mengkhayal dan berimajinasi membuat kita lebih bisa bergerak dalam kreativitas untuk menciptakan sesuatu.

Minggu, 29 Agustus 2010

I found them

pernah ga lu ngerasa kalo semua orang ga sayang sama lu, hati lu segalau2nya sampe berhari2 galau lu tuh ga ilang2 haha gue pernah dong *bodoamat*. ngerasa ga ada yang peduli sama lu lagi, mau nangis, mau marah, mau ngejambak orang, mau nonjok orang, ga percaya sama yang namanya sahabat, pokoknya campur aduk deh. 

gue pernah ngerasain semua itu waktu gue ngerasa satu kelas itu ga ada yang peduli sama gue, gue nganggep mereka tuh cuma liat fisik, kepinteran sama kekayaan doang. gue terus aja ngeluh "ya Allah aku ga kuat ada dikelas ini, pengen keluar, pengen pindah sekolah" terus aja ngeluh sampe akhirnya keluhan gue itu dikabulin sama Allah. ternyata waktu gue disuruh keluar alias "TERELIMINASI" istilah bagusnya dengan bedonnya gue malah nangis haha padahal itu yang selama ini gue inginkan, dan faktanya ada rasa marah yang teralu berlebihan dalam diri gue yang bikin gue benci sama semuanya.

tapi ternyata Allah tuh maha adil, Dia tau yang terbaik buat hamba-Nya. sampe akhirnya gue pindah ke suatu kelas, well pertamanya kaku banget, canggung, serba ga enak, mana panas kelasnya haha tapi waktu gue jalanin, perlahan tapi pasti gue mulai ngerasain adanya tali kekeluargaan yang erat, pertemanan yang nyaman dan selalu buat gue ketawa. beban yang bikin gue galau itu ilang perlahan2 bawaannya ketawa mulu. Subhanallah, Allah tuh bener2 maha adil, Dia selalu memberikan apa yang kita butuhkan :').

let the past and start to make you into a bright future itu kata2 yang tepat, jangan ngeluh mulu, jalanin dengan santai dan ikhlasdan yang paling penting selalu bersyukur pasti semua itu akan berakhir bahagia aminnnn :D

Sabtu, 28 Agustus 2010

Happy Ending

In the dark night, I don't know where a place I must going. Just afraid and pray
"I hope my prince will hold my hand and take me to somewhere new". I am walking with confuse and afraid.

one day my "imagination" it's to be a reality. I see you in the speck of light.
you hold my hand and talk to me
"don't afraid I am here beside you and I will make you laugh in happiness".
I just listen your voice and see your eyes, I can't talk, I am confuse with my feeling and pray "I hope it's real and it isn't just a dream"
I am quiet and isn't believe it.
you said "do you want walk with me and make a happiness together? I want you here beside me, cry, and laugh together with me"
I am smiling to you and talk "I want it my prince, I am waiting you here for a long time"
and I cry on your shoulder.
you stroked my hair and talk to me "don't cry because you're not alone here"